Receita Light de Cottage e Manjericão

Quer inovar, sendo light e causando um impacto super positivo? Aqui vai uma dica super rápida e prática de um novo jeito de apresentar uma simples e deliciosa panqueca!

DSC02147

Fonte: Copê Gourmet

PanCopê (Panquecas) de Cottage e Manjericão

Massa:
1 xíc. e ¹/² de farinha
1 xíc. de leite
2 ovos caipiras ou orgânicos
4 colheres de azeite
1 pitadinha de sal
cebolinha

Recheio:
Queijo Cottage (puro), folhas de manjericão fresco e azeite.

Frite a massa em frigideira antiaderente, com um fio de óleo, em formato de discos, bem finos. Reserve. Misture o queijo cottage com as folhas de manjericão fresco picadinhas com azeite a gosto e sal. Recheie os discos e amarre-os com a cebolinha.

Prático, delicioso e lindo!

Amanda

Esta entrada foi publicada em Blog e marcada com a tag , . Adicione o link permanenteaos seus favoritos.
Voltar